Especial Semana do Chocolate
O estudo dos alimentos e suas consequências no corpo humano são muito mutáveis, a cada dia se descobre um fator a favor ou contra certos alimentos, sem contar que sua utilização vai de um extremo ao outro. As pessoas se perdem no meio desses estudam e sempre tem dúvidas se estão se alimentando corretamente.
Essa semana vamos papear sobre o CHOCOLATE...
Esse néctar dos deuses não é tão prejudicial quanto dizem. Seu consumo nos fornece energia através da gordura e também proteína, muito importante para nós!!! Existem n tipo de chocolates, mas prefiro me ater no nosso conhecido chocolate ao leite.
Encontramos também em sua composição dois importantes nutrientes, como o Fósforo_ principal função de formar e fortalecer os ossos e o Potássio_ muito importante para as contrações musculares e e os impulsos nervosos.
Além de tudo isso, o chocolate quando consumido faz com que o corpo libere endorfina e serotonina, substancias causadores de bem-estar e estimulantes.
Por isso, sim sim é verdade e realmente faz diferença quando procuramos chocolate em momentos de stress e depressão, ele nos ajuda a regular desequilíbrios neurológicos e nos acalma.
Acho que por hoje é só, já que estamos em uma semana de descanso e eu sou filha de Deus e também mereço naum é?
Ministério da saúde adverte: Comam chocolate com moderação e sejam felizes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O estudo dos alimentos e suas consequências no corpo humano são muito mutáveis, a cada dia se descobre um fator a favor ou contra certos alimentos, sem contar que sua utilização vai de um extremo ao outro. As pessoas se perdem no meio desses estudam e sempre tem dúvidas se estão se alimentando corretamente.
Essa semana vamos papear sobre o CHOCOLATE...
Esse néctar dos deuses não é tão prejudicial quanto dizem. Seu consumo nos fornece energia através da gordura e também proteína, muito importante para nós!!! Existem n tipo de chocolates, mas prefiro me ater no nosso conhecido chocolate ao leite.
Encontramos também em sua composição dois importantes nutrientes, como o Fósforo_ principal função de formar e fortalecer os ossos e o Potássio_ muito importante para as contrações musculares e e os impulsos nervosos.
Além de tudo isso, o chocolate quando consumido faz com que o corpo libere endorfina e serotonina, substancias causadores de bem-estar e estimulantes.
Por isso, sim sim é verdade e realmente faz diferença quando procuramos chocolate em momentos de stress e depressão, ele nos ajuda a regular desequilíbrios neurológicos e nos acalma.
Acho que por hoje é só, já que estamos em uma semana de descanso e eu sou filha de Deus e também mereço naum é?
Ministério da saúde adverte: Comam chocolate com moderação e sejam felizes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jéssica Santos posta todas as terças-feiras na coluna Saúde e Nutrição
4 comentários:
Vilão??? Jamais...a vilã é a balança... eita coisinha inútil...hahahah
muito bom Jé!!
bjokas
Bem, na minha humilde opinião de consumidora de chocolate (em atual estado de abstinência..hehe) ele não é vilão coisa nenhuma. Claro que se entupir de chocolate não faz bem a ninguém (aliás, se entupir de coisa alguma faz bem..). O problema é que as pessoas andam tão neuróticas com essa história de "faz bem, faz mal" que daqui a pouco vão dizer até que dormir faz mal à saude, já que andaram dizendo que muita água prejudica....
Em suma, coma chocolate e esqueça o resto..hehe
Adorei o texto Peach
Bjos
Vale uma lembrança...
... não é o choco. q engorda e sim, no caso, todas nós - hahahaha
Bjão
Mi
Gosto muito de ervas medicinais , inclusive achei um site muito bom para tratamento com ervas medicinais o Link é:
www.chamedicinal.com.br
Postar um comentário